facebook pixel code

O que pode ser mais saudável para o seu café da manhã, manteiga ou margarina?

Despertador tocou. Hora de levantar para enfrentar mais um dia de muitas atividades.

02

JAN

Mas, antes, aquele café da manhã "esperto", a garantia da energia necessária para que se dê conta das atividades que vêm pela frente.

E o que tem no café da manhã da maioria esmagadora dos brasileiros?

O tradicional pingado - mistura de leite com café  e o não menos clássico pão francês, apresente-se ele na chapa, só aquecido ou in natura, fresquinho mesmo.

Mas o que passar neste pão, manteiga ou margarina?

Qual é a diferença entre elas?

Vamos lá!

Uma das discrepâncias entre as duas é a composição de seus nutrientes. Ambas são ricas em gorduras, mas a manteiga contém colesterol e uma quantidade maior de gordura saturada. Já a margarina tem maior teor de gordura insaturada em sua composição e, por ser um produto de origem vegetal, não apresenta colesterol.

Então?

Qual você prefere?

[Fonte: Veja.com]