facebook pixel code

UniRedentor oferece curso de pós-graduação, presencial, em “Qualidade , Auditoria e Vigilância Sanitária em Alimentos”

A UniRedentor traz uma importante contribuição para profissionais do setor de alimentação, como nutricionistas, médico veterinários, gerentes de alimentos e bebidas e administradores de restaurantes (institucionais, hospitalares, comerciais, escolares, bares, buffets e padarias).

UniRedentor oferece curso de pós-graduação, presencial, em “Qualidade , Auditoria e Vigilância Sanitária em Alimentos”

10

JUL

Trata-se do curso de pós-graduação em “Qualidade, Auditoria e Vigilância Sanitária em Alimentos”.

A temática tem, entre seus objetivos, o aperfeiçoamento de processos de administração, técnica dietética, tecnologia e microbiologia dos alimentos, a administração de ferramentas de controle de qualidade no processo de auditorias de fornecedores, certificação, vigilância sanitária, bem como conduzir auditorias em instituições do segmento alimentício, o aperfeiçoamento dos aspectos inerentes à formação de liderança, estratégias e gestão em serviços de alimentação e um melhor conhecimento a respeito dos marcos da legislação, relacionados à segurança e à qualidade de alimentos, sempre visando o controle higiênico-sanitário.

Ainda se propõe a desenvolver competências para planejar e acompanhar, entre outros, o Manual de Boas Práticas e ferramentas de controle como APPCC, POPs, PPR, ISO 22000:2006.

Formatado na modalidade presencial, o conteúdo pode ser percorrido – na íntegra – em 420 horas.

A próxima turma terá início, em breve, em Volta Redonda / RJ.

Entre em contato para obter mais informações a respeito!