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Qualidade , Auditoria e Vigilância Sanitária em Alimentos

Pós-Graduação Carga Horária: 420 h Modalidade: Presencial

Área de Conhecimento: Saúde

Apresentação:
- Aperfeiçoar os processos de administração, técnica dietética, tecnologia e microbiologia dos alimentos.
- Administrar ferramentas de controle de qualidade no processo de auditorias de fornecedores, certificação, vigilância sanitária, bem como conduzir auditorias em instituições do segmento alimentício.
- Aperfeiçoar os aspectos inerentes à formação de liderança, estratégias e gestão em serviços de alimentação.
- Conhecer os marcos da legislação relacionados à segurança e qualidade de alimentos visando o controle higiênico-sanitário.
- Desenvolver competências para planejar e conduzir Manual de Boas Práticas, APPCC, POPs, PPR, ISO 22000:2006, entre outros.

Objetivo:
- Aperfeiçoar os processos de administração, técnica dietética, tecnologia e microbiologia dos alimentos.
- Administrar ferramentas de controle de qualidade no processo de auditorias de fornecedores, certificação, vigilância sanitária, bem como conduzir auditorias em instituições do segmento alimentício.
- Aperfeiçoar os aspectos inerentes à formação de liderança, estratégias e gestão em serviços de alimentação.
- Conhecer os marcos da legislação relacionados à segurança e qualidade de alimentos visando o controle higiênico-sanitário.
- Desenvolver competências para planejar e conduzir Manual de Boas Práticas, APPCC, POPs, PPR, ISO 22000:2006, entre outros.

Disciplinas:
Vigilância Sanitária de Alimentos - 40h

Metodologia da Pesquisa Científica - 40h

Química e Bioquímica dos Alimentos - 30h

Ferramentas de Controle de Qualidade - 50h

Tecnologia dos Alimentos - 30h

Microbiologia dos Alimentos - 30h

Qualidade nutricional, técnica dietética e cardápios - 50h

Auditoria e Gestão de Segurança de Alimentos - 40h

Ética, Bioética e Empreendedorismo Aplicados a Gestão de Alimentos - 20h

Marketing Pessoal e Neurolinguistica Aplicada - 30h

Sustentabilidade e Meio Ambiente - 30h

Seminário de Orientação de Trabalho de Conclusão de Curso - 20h

Vivência Profissional - 10h

Pré-requisitos:
Nível superior Completo

Público Alvo:
Profissionais do setor de alimentação, como: nutricionistas, médico veterinários, gerentes de alimentos e bebidas, administradores de restaurantes (institucionais, hospitalares, comerciais, escolares, bares, buffets e padarias.

PROFESSOR