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Qualidade , Auditoria e Vigilância Sanitária em Alimentos

Pós-Graduação Carga Horária: 420 h Modalidade: Presencial

Área de Conhecimento: Nutrição

Apresentação:

- Aperfeiçoar os processos de administração, técnica dietética, tecnologia e microbiologia dos alimentos. - Administrar ferramentas de controle de qualidade no processo de auditorias de fornecedores, certificação, vigilância sanitária, bem como conduzir auditorias em instituições do segmento alimentício. - Aperfeiçoar os aspectos inerentes à formação de liderança, estratégias e gestão em serviços de alimentação. - Conhecer os marcos da legislação relacionados à segurança e qualidade de alimentos visando o controle higiênico-sanitário. - Desenvolver competências para planejar e conduzir Manual de Boas Práticas, APPCC, POPs, PPR, ISO 22000:2006, entre outros.

Disciplinas:

Vigilância Sanitária de Alimentos - 40h Metodologia da Pesquisa Científica - 40h Química e Bioquímica dos Alimentos - 30h Ferramentas de Controle de Qualidade - 50h Tecnologia dos Alimentos - 30h Microbiologia dos Alimentos - 30h Qualidade nutricional, técnica dietética e cardápios - 50h Auditoria e Gestão de Segurança de Alimentos - 40h Ética, Bioética e Empreendedorismo Aplicados a Gestão de Alimentos - 20h Marketing Pessoal e Neurolinguistica Aplicada - 30h Sustentabilidade e Meio Ambiente - 30h Seminário de Orientação de Trabalho de Conclusão de Curso - 20h Vivência Profissional - 10h

Pré-requisitos:

Nível superior Completo

Público Alvo:

Profissionais do setor de alimentação, como: nutricionistas, médico veterinários, gerentes de alimentos e bebidas, administradores de restaurantes (institucionais, hospitalares, comerciais, escolares, bares, buffets e padarias.